Форум Клана Divine онлайн игры Aion Русского официального сервера - Лантис(Асмо)
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История мира Blade and Soul

Перейти вниз 
АвторСообщение
Acasha
Наши боевые подруги
Наши боевые подруги
avatar

Сообщения : 37
Очки : 38
Дата регистрации : 2010-09-02
Возраст : 28
Откуда : Украина))

СообщениеТема: История мира Blade and Soul   Ср Фев 23, 2011 6:55 am

Мир Blade and Soul



Весь мир погряз в коррупции.
мир Blade and Soul когда-то спокойное место населённое людьми, животными и различных существами.
Продажность демонической природе начала охватывать всю страну и принесла в этот мир хаос. Свет пал в темноту, океаны стали дикими, деревья и земли засыхают. Существа и животные стали дикие, и даже люди упали до коррупции.



Боевые мастера демонической природы использовали свою энергию, чтобы сделать себя невероятно сильными. Те, кто овладел этим искусством начали заполнять мир кровью. Наконец источник зла, дверь в мир демонов, была открыта. Демон император и его демонические слуги бежали в наш мир.



Небеса не могу бездействовать больше. Посланники небес призвали мастеров боевых искусств мира Blade and Soul и предали им пророчества. Те, кто принял эти пророчества начали участие в борьбе с демонами и их императором, загоняя их обратно в свое царство и уничтожая их.
мир Blade and Soul погрязший в коррупции обрёл надежду на спасение.

Страна Woon и Poong-Je
Когда история стала легендой, а легенды стал мифами, мир был разделен на две части. Одна была исторической страной нации Woon, что обитала тысячи лет в пределах своих границ. Другой новой военной нации Poong-Je

Страна Woon была сильный, и когда-то единой, пока тиран император не пришёл к власти. Люди страдали и их крики были слышны Генералу Goon Ma-Yum. Он возглавил восстание против императора и поднял народ Poong-Je в восточных землях. Люди Poong-Je вышли за свои границы и совершенствовали своё оружие и тело, ожидая день, чтобы отомстить тирану императору.



Народное бедствие
Люди , в мире Blade and Soul, жили трудной и суровой жизнью. Войны и горечь народов Woon и Poong-Je уничтожили большую части земли, которой они когда-то дорожили. Фермы были уничтожены, деревни состояли из пепла и обломков. Тирания императора и высокомерие армии ухудшается с каждым днем. В добавок к хаосу, бандиты и другие экстремистские группировки стали значительно более активным, пользуясь путаницей и беспорядком.



Лига закона и Культ Хон-Чун
Некоторые Мастера боевых искусств выступили чтобы помочь людям и защитить мир, который они любят, они приняли сторону закона, и участие в усилиях по наведению порядка в мир. Однако этих усилий было не достаточно, чтобы принести мир и порядок мир слишком погряз в хаосе. Он оставили свои школы боевых искусств, свои собственные потребности и желания, и сформировали Лигу закона.
После того как Лига была основана, приспешники хаоса почувствовали угрозу и боялись, что лига набирает слишком много власти.



В то же время образовался культ Hon-Chun. Этот культ отошёл в тень оставаясь скрытым в течение многих лет, считая, что скоро наступит день, когда все станут равны. Этот культ получил сильную поддержку со стороны людей и постепенно начал собирать войско под своим знаменем.

Эти две великие фракции никогда не могли сосуществовать, и их враждебность друг к другу вскоре вылилась на поле боя. Мир Blade and Soul теперь стал еще более жестоким.



Появление Jin Suh-Yeon
В течение этого периода суровая женщина, одетая в черное стояла на берегу среди бамбука, глядя на горные вершины. небольшая птица принисла сообщение.

"Я я оставляю лечение сегодня утром. Вы должны доставить в Hong-Moon. Книги боевых искусств Я буду ждать".

Птица была на плече, когда она читала сообщение, не было никаких эмоций на лице. Как будто все было запланировано и без колебаний, она окликнула своих товарищей и отправились в путь. Yuran и Guh-Guh-Boong вытерли кровь с их оружия и последовали за ней. Вокруг них лежали части тел повсюду. Куски тел местного патруля, которые к несчастью, столкнулись с ними.



Женщина в черной одежде была Jin Suh-Yeon. Там, где она идет, куча трупов тех кто стал на её пути, мастер боевых искусств, овладевший энергией Чи давно. Она путешествовала в самой южной части земли бамбуковых деревень.
Затем она посмотрела на вершине горы еще раз, как будто это был конец своего путешествия. Затем она исчезла, оставив лишь след черного дыма и птица принёсшая сообщение улетает.
Мир Blade and Soul

(вольный перевод с Корейского истории мира Blade & Soul)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kushelbek
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 288
Очки : 393
Дата регистрации : 2010-08-31
Возраст : 29
Откуда : Krasnodar

СообщениеТема: Re: История мира Blade and Soul   Вс Фев 27, 2011 10:56 am

Очень познавательно Вика Exclamation Exclamation Exclamation
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.wix.com/flashdivine/home
 
История мира Blade and Soul
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DIVINE FORUM :: Blade and Soul :: Мир Blade and Soul-
Перейти: